Páginas

quarta-feira, 18 de fevereiro de 2015

TABULE DE SARDINHA

Ingredientes
•1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
•1 e 1/2 xícara (chá) de água fria
•1 lata de Sardinha com Ervas Finas Light COQUEIRO
•1 tomate sem semente cortado em cubos
•1/2 pepino cortado em cubos
•1/2 cebola pequena picada
•3 colheres (sopa) de salsinha picada
•1 colher (sopa) de hortelã picada
•2 colheres (sopa) de azeite
•1 colher (sopa) de suco de limão
•1/2 colher (chá) de sal
Modo de preparo
•Em uma tigela coloque o trigo, a água e reserve por 30 minutos.
•Escorra a Sardinha com Ervas Finas Light COQUEIRO, retire as espinhas e reserve.
•Escorra o trigo e esprema apertando-o com as mãos, para retirar o excesso de água.
•Em uma tigela coloque o trigo escorrido, o tomate, o pepino, a cebola, a salsinha, a hortelã, o azeite, o suco de limão, o sal, as sardinhas reservadas e misture delicadamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário