Páginas

quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

FILÉ DE FRANGO GRELHADO COM SALADA DE MACARRÃO INTEGRAL

Ingredientes
Salada de macarrão
•250 g de macarrão integral parafuso cozido e escorrido
•3 colheres (sopa) de azeite de oliva
•2 dentes de alho espremidos
•1 abobrinha média com casca cortada em cubos médios
•3 colheres (sopa) de sálvia picada
•10 tomates-cereja cortados ao meio
•1/2 colher (chá) de sal
•1/2 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado
Filé de frango
•1 cubo de caldo de galinha
•2 colheres (sopa) de óleo
•600 g de peito de frango cortado em filés médios
•Azeite de oliva para regar
Modo de preparo
Salada de macarrão
•Cozinhe o macarrão segundo as instruções da embalagem.
•Escorra e reserve até esfriar.
•Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho.
•Acrescente a abobrinha e a sálvia.
•Refogue por 3 minutos ou até a abobrinha ficar levemente macia.
•Misture o macarrão frio com os tomates, o refogado de abobrinha e o sal.
•Coloque em uma travessa e cubra como queijo.
•Reserve.
Filé de frango
•Em uma tigela pequena, coloque o cubo de caldo de galinha e o óleo.
•Amasse o cubo com a ponta de uma colher e misture até formar uma pasta homogênea.
•Passe a pasta pelos 2 lados dos filés e reserve .
•Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) e coloque os filés aos poucos.
•Deixe-os até dourar de ambos os lados.
•Sirva em seguida os filés de frango com a salada de macarrão regada com um fio de azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário