Páginas

domingo, 8 de fevereiro de 2015

BATATA SUPRESA DE REQUEIJÃO

Ingredientes
200g de Feijão
6 Batatas grandes cozidas c/ casca.
100g de Requeijão Cremoso.
50g de Cebola picada.
1 colher (de sopa) de Orégano seco.
200g de Queijo Parmesão ralado.
100g de bacon em cubinhos.
sal e pimenta à gosto.
Modo de preparo
Faça uma tampa nas batatas depois de cozidas e retire um pouco da polpa, tomando o cuidado para não desmanchar. Reserve as batatas com as tampas.
Transfira para uma panela, leve ao fogo e junte os ovos cozidos e passados pela peneira, a farinha de trigo, a salsa picada e acerte o sal.
Cozinhe o feijão, escorra e reserve.
Em uma frigideira refogue o bacon, a cebola, orégano. Retire do fogo e acrescente o feijão, o requeijão e corrija o tempero com sal e pimenta.
Forre o fundo das batatas com queijo parmesão ralado, coloque a mistura pronta de feijão, tampe com a outra metade e leve ao forno para aquecer e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário