Páginas

terça-feira, 17 de fevereiro de 2015

BRIGADEIRO RECHEADO COM BOLO DE CENOURA

Ingredientes do Bolo de Cenoura:
- 3 cenouras médias
- 1 xícara de óleo
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes do Brigadeiro:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina sem sal
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- granulado ao leite
Preparo
Bater no liquidificador as cenouras, óleo, ovos e açúcar. Colocar numa travessa e acrescentar aos poucos a farinha e fermento peneirados. Untar e enfarinhar uma forma e levar ao forno pré-aquecido.
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo baixo até desgrudar do fundo da panela.
Depois do bolo assado e frio, fazer bolinhas e deixar descansar sobre uma toalha de papel por aproximadamente 30min. Esperar o brigadeiro esfriar e fazer bolinhas recheando com o bolo de cenoura enrolado. Passar no granulado e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário