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sábado, 21 de fevereiro de 2015

BOMBA DE MORTADELA

Ingredientes
Massa
•60g de fermento biológico fresco
•1 ½ xícara (chá) de leite
•1 xícara (chá) de óleo
•3 ovos
•1 colher (sobremesa) de sal
•2 colheres (sopa) de açúcar
•1kg de farinha de trigo
Para empanar
•3 ovos batidos
•1kg de farinha de rosca
•Óleo para fritar
Recheio de mortadela
•1 kg de mortadela picada em fatias bem fina
•200g de muçarela picada em fatias bem finas
Modo de preparo
Massa
Bata no liquidificador o fermento, leite, óleo, ovos, sal e o açúcar, deixe bater bem. Despeje a mistura em uma tigela grande, acrescente aos poucos a farinha de trigo. Misture até desgrudar das mãos. (Se necessário, utilize um pouco mais de farinha).
Trabalhe a massa até ficar bem lisa, coloque em um recipiente, cubra e deixe descansar até fermentar bem. Pegue porções de massa, abra rapidamente, coloque o recheio, boleie a bomba, passe pelo ovo batido, em seguida passe na farinha de rosca.
Aqueça o óleo e frite as bombas.

Recheio de mortadela
Misture os dois ingredientes

OUTRAS SUGESTÕES DE RECHEIO E MODOS DE PREPARO

Ingredientes do recheio de frios
•700g de presunto picado
•500g de muçarela picada

Modo de Preparo do recheio de frios
Misture os dois ingredientes

Ingredientes do recheio do recheio de goiabada
•600g de goiabada picada
•600g queijo fresco picado

Modo de preparo do recheio de goiabada
Misture os dois ingredientes

Ingredientes do recheio de coco com chocolate
•500g de coco ralado
•Leite condensado para dar o ponto
•600g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo do recheio de coco com chocolate
Misture o leite condensado com o coco até dar um ponto firme,
Em seguida acrescente o chocolate meio amargo.

Um comentário:

  1. Uma delicia! Eu posso congelar as bombas e fritar posteriormente?

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