Páginas

sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

BOLO TRUFADO DE LIMÃO NO OVO DE CHOCOLATE

Ingredientes
•300g de Cobertop Gourmet Branca
•100g de creme de Leite
•¼ xícara de suco de limão
•5 gotas de essência de limão
•Pedaços de Pão de ló
•500g de Cobertop Ao Leite
•Saco para confeitar com bico pitanga
Cobertura
•250g de Cobertop Branca
•50g de creme de Leite
Modo de preparo
Trufa de limão
•Em um refratário, coloque a Cobertop Gourmet Branca e o creme de leite.
•Leve ao micro-ondas em potencia média por 1 minuto.
•Retire, mexa bem e coloque mais 1 minuto no micro-ondas.
•Retire o refratário e misture até que a Cobertop esteja bem derretida e incorporada ao creme de leite.
•Acrescente o suco de limão e a essência, deixe esfriar bem.
•Reserve.
Casca do Ovo
•Derreta a Cobertop Ao Leite em banho-maria e molde a casca do ovo de páscoa.
•Leve à geladeira até que a forma esteja esbranquiçada e desenforme.
•Reserve.
Cobertura
•Em um refratário leve a Cobertop Branca e o creme de leite ao micro-ondas em potência média por 1 minuto, mexa bem, coloque mais 1 minuto e mexa até que a Cobertop esteja bem derretida.
•Leve à geladeira por 1 hora ou até que esteja bem firme (para trabalhar com o bico).
Montagem
•Na casca do ovo coloque 1 parte do pão de ló, 1 parte de recheio e repita até que complete toda a casca.
•Coloque a Cobertop Branca derretida em um saco descartável com um bico pitanga e decore.
•Raspe a casca de 1 limão em cima para decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário