Páginas

quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

BIFE GRELHADO AO MOLHO DE CEBOLA

Ingredientes
•4 bifes de filé mignon
•Sal e pimenta do reino a gosto
•3 colheres (sopa) de azeite de oliva
•1 cebola picada
•1 e 1/2 xícara (chá) de água
•1 pacote de pó para creme de cebola individual (19g)
Modo de preparo
•Tempere os bifes com sal e pimenta.
•Aqueça uma frigideira com grelha com 2 colheres (sopa) do azeite, em fogo alto e frite os bifes dos dois lados até dourarem.
•Retire do fogo e reserve aquecido.
•Leve uma panela ao fogo médio com o restante do azeite, a cebola e frite por 2 minutos.
•Adicione a água misturada com o creme de cebola e cozinhe, mexendo até engrossar levemente.
•Cubra os filés com esse molho e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário