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sábado, 21 de fevereiro de 2015

PAVÊ DE COCO QUEIMADO

Ingredientes
•2 latas de leite condensado
•1 e ½ lata de leite (use a lata do leite condensado)
•1 lata de creme de leite
•100 gramas de coco ralados queimados
•50 gramas de queijo parmesão ralado
•2 pacotes de biscoitos maisena ( 400 gramas )
•2 colheres (de sopa) de maisena (amido de milho)
•1 colher (de sopa) de margarina sem sal
•2 gemas
•½ xícara (de chá de açúcar para a calda
•4 colheres (de sopa) de água para a calda

Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maisena, o coco ralado, a margarina, o queijo e as gemas e depois coloque numa panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Veja dicas abaixo antes de continuar.
Em refratário de tamanho médio, faça camadas de biscoito e creme de tal forma que a última camada seja de creme. Leve para gelar por no mínimo 4 horas.
Faça uma calda com o açúcar e a água, em fogo médio, sem mexer, até formar um caramelo não muito grosso.
Caso queira desinformar o pavê; forre o refratário com plástico. Desinforme, polvilhe com coco queimado, regue com a calda e se preferir cubra o pavê com cobertura de sua preferência.
Se preferir, faça o coco queimado em casa. Coloque em uma frigideira antiaderente o coco ralado e leve ao fogo médio, mexendo até dourar

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