Ingredientes
•1 xícara (chá) de achocolatado em pó
•1 xícara (chá) de leite em pó
•2 xícaras (chá) de leite condensado
Modo de preparo
•Em uma tigela, misture o achocolatado com metade do leite em pó.
•Adicione metade do leite condensado aos poucos, até ficar homogêneo e desgrudar das mãos.
•Reserve.
•Em outra tigela, misture o leite em pó restante com o leite condensado restante até ficar homogêneo e desgrudar das mãos.
•Embrulhe as massas em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
•Com o auxílio de um rolo, abra as duas massas separadamente.
•Divida cada massa em 2 partes.
•Coloque uma massa de chocolate sobre uma massa branca e enrole como rocambole.
•Para o segundo rocambole, coloque a massa branca sobre a massa de chocolate e enrole como rocambole.
•Embrulhe cada rocambole em filme plástico e leve à geladeira por 90 minutos.
•Retire, corte em fatias e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário