Páginas

sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

ROLINHO DE LEITE EM PÓ

Ingredientes
•1 xícara (chá) de achocolatado em pó
•1 xícara (chá) de leite em pó
•2 xícaras (chá) de leite condensado
Modo de preparo
•Em uma tigela, misture o achocolatado com metade do leite em pó.
•Adicione metade do leite condensado aos poucos, até ficar homogêneo e desgrudar das mãos.
•Reserve.
•Em outra tigela, misture o leite em pó restante com o leite condensado restante até ficar homogêneo e desgrudar das mãos.
•Embrulhe as massas em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
•Com o auxílio de um rolo, abra as duas massas separadamente.
•Divida cada massa em 2 partes.
•Coloque uma massa de chocolate sobre uma massa branca e enrole como rocambole.
•Para o segundo rocambole, coloque a massa branca sobre a massa de chocolate e enrole como rocambole.
•Embrulhe cada rocambole em filme plástico e leve à geladeira por 90 minutos.
•Retire, corte em fatias e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário