Páginas

sábado, 7 de fevereiro de 2015

GELADO DE PÊSSEGO

Ingredientes
•1 kg de pêssegos maduros
•1 lata de creme de leite
•3 xícaras (chá) de açúcar
•2 colheres (sopa) de suco de limão
•3 colheres (sopa) de licor marasquino
Modo de Preparo Gelado
1.Reserve 5 pêssegos higienizados.
2.Tire os caroços dos pêssegos restantes, coloque no liquidificador e bata.
3.Meça a mistura obtida e adicione água o suficiente para formar 1 litro.
4.Acrescente a metade do açúcar, o creme de leite, o suco de limão e misture.
5.Leve à geladeira por 3 horas, retirando e batendo de 15 em 15 minutos durante a primeira hora.
Modo de Preparo Calda com Pêssego
1.Coloque os pêssegos inteiros na água fervente, retire as peles e a seguir pique em pedacinhos.
2.Leve o restante do açúcar ao fogo juntamente com 7 colheres (sopa) de água.
3.Deixe ferver sem mexer, até obter uma calda espessa.
4.Acrescente o pêssego picado, deixe no fogo por alguns minutos e retire.
5.Adicione o marasquino e deixe esfriar.
Monte taças de sorvete, colocando um pouco da calda com o pêssego picado e cubra com o sorvete.
Se preferir, poderá substituir o marasquino por licor de pêssego.

Nenhum comentário:

Postar um comentário