Páginas

terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

MAIONESE DE GRÃO DE BICO COM BACALHAU

Ingredientes
•2 xícaras (chá) de grão de bico
•1 folha de louro
•500g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
•3 batatas cozidas em cubos
•1 pimentão vermelho picado
•1 xícara (chá) de azeitona verde picada
•1 xícara (chá) de maionese
•1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
•Sal e pimenta do reino a gosto
•Folhas de alface para decorar
Modo de preparo
•Coloque o grão de bico em uma vasilha, cubra com água e deixe de molho por 4 horas.
•Escorra, coloque em uma panela de pressão com o louro, cubra com água e cozinhe por 20 minutos, após iniciada a pressão.
•Desligue, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
•Escorra, transfira para uma vasilha e deixe esfriar.
•Adicione o bacalhau, a batata, o pimentão, a azeitona, a maionese, o cheiro verde, sal, pimenta e misture bem.
•Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
•Retire, transfira para uma travessa forrada com folhas de alface, decore como desejar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário