Páginas

sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

PANQUECA CROCANTE

Ingredientes
•1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de açúcar
•1 colher (sopa) de fermento químico em pó
•1 colher (café) de sal
•1 ovo
•1 ½ xícara (chá) de leite
•1 colher (sopa) de manteiga sem sal (mais um pouco para untar a frigideira)
•½ xícara (chá) de doce de leite
•½ pacote de Biscoito Recheado de Morango com Chocolate Visconti quebrado
Modo de preparo
•Em um liquidificador bata a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, o ovo, o leite e a manteiga.
•Até obter uma massa lisa.
•Em uma frigideira antiaderente, coloque a massa, concha a concha, cozinhando de um dos lados e depois do outro.
•Sirva as panquecas com doce de leite e com o biscoito triturado.
: O doce de leite pode ser substituído por leite condensado ou brigadeiro.








Nenhum comentário:

Postar um comentário