Páginas

sábado, 28 de fevereiro de 2015

BOMBOM DE LIMÃO

Ingredientes
•1 xícara (chá) de leite condensado
•1/2 xícara (chá) de suco de limão
•1 xícara (chá) de creme de leite
•500g de chocolate ao leite fracionado picado
•200g de chocolate branco fracionado picado
•1 gota de corante alimentício em gel na cor verde
Modo de preparo
•Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até homogeneizar.
•Leve à geladeira por 1 hora.
•Derreta o chocolate ao leite em banho Maria e pincele 40 forminhas de acrílico ou silicone para bombom.
•Vire para escorrer o excesso de chocolate e leve à geladeira por 10 minutos.
•Repita o procedimento por 2 vezes.
•Coloque o creme de limão em um saco de confeiteiro com bico liso pequeno e recheie os bombons.
•Feche, cobrindo com o chocolate ao leite derretido restante, retirando o excesso com uma espátula.
•Leve à geladeira por 30 minutos.
•Desinforme com cuidado e reserve na geladeira.
•Derreta o chocolate branco em banho Maria, misture com o corante e coloque em um saco plástico.
•Corte uma ponta pequena e decore a superfície dos bombons com riscos.
•Leve à geladeira por 10 minutos.
•Retire e embrulhe como desejar antes de servir.
Rendimento: 40 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário