Páginas

quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

PICOLÉ DE GOIABADA

INGREDIENTES
100 g de goiabada em pasta
2 potes de Iogurte Natural (eu uso sempre o desnatado)
MODO DE FAZER
Bata os ingredientes no liquidificador para misturar bem a goiabada ao iogurte. Prove.
Eu não adoço, porque acho que o doce da goiabada já é o suficiente para deixar estes picolés deliciosos, mas se o seu paladar pedir use açúcar ou adoçante culinário.
Coloque a mistura em formas para sorvete ou copinhos plásticos (improviso é tudo, gente!) e finalize com os palitos de madeira – a mistura é bem densa e recebe bem os palitos. Vale deixar no freezer por no mínimo quatro horas ou até endurecer bem.
Para desinformar, vale o truque de colocar as forminhas em água corrente: você verá como o picolé de goiabada sairá perfeito e sem esforço.

Nenhum comentário:

Postar um comentário