Páginas

terça-feira, 17 de fevereiro de 2015

ARROZ COM MORTADELA

Ingredientes
•1/2 xícara (chá) de bacon picado
•2 xícaras (chá) de mortadela em cubos
•3 folhas de louro
•3 dentes de alho picados
•2 e 1/2 xícaras (chá) e arroz lavado e escorrido
•5 xícaras (chá) de água fervente
•1 colher (sopa) de sal
•Cheiro verde picado para polvilhar
Modo de preparo
•Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
•Adicione a mortadela, o louro e frite por mais 2 minutos ou até dourar.
•Adicione o alho e o arroz.
•Refogue por 5 minutos, despeje a água e tempere com sal.
•Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 20 minutos.
•Desligue o fogo e deixe a panela tampada por mais 5 minutos.
•Solte o arroz com um garfo e coloque em um refratário pequeno.
•Polvilhe cheiro verde e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário