Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de farinha de arroz
•½ xícara (chá) de polvilho doce
•½ xícara (chá) de fubá
•½ xícara (chá) de leite de coco
•4 colheres (sopa) de azeite
•1 colher (sopa) de açúcar demerara
•1 colher (chá) de sal marinho
•1 colher (sopa) de fermento biológico seco
•4 ovos
Modo de Preparo
1.Reserve o fermento.
2.Dilua o leite de coco em 1 xícara (chá) de água. Reserve.
3.Unte uma forma de bolo inglês com azeite e farinha de arroz.
4.Pré aqueça o forno em temperatura média.
5.No liquidificador, exceto o fermento, bata todos os outros ingredientes (inclusive o leite de coco dissolvido).
6.Coloque o fermento reservado e bata o suficiente para misturar bem.
7.Despeje a massa na forma.
8.Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho.
9.Leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja totalmente assado.
Rendimento aproximado de 20 porções.
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