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quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015

CUPCAKE NUTRITIVO

Ingredientes
Massa
•4 ovos
•½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo
•1 xícara (chá) de açúcar
•½ xícara (chá) de leite
•2 cenouras médias com casca
•1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Cobertura
•1 caixinha de creme de leite (200g)
•1 barra de chocolate meio amargo (170g)
•¼ xícara (chá) de Molho Cremoso à Base de Vinagre Balsâmico Castelo
Para enfeitar
•Pastilhas de chocolate e confeitos coloridos
Modo de preparo
•Bata as claras em neve e reserve.
•À parte, bata as gemas, o Azeite de Oliva Castelo, o açúcar, o leite e a cenoura no liquidificador.
•Coloque em uma tigela e misture a aveia, a farinha de trigo, o fermento em pó e as claras em neve.
•Coloque em forminhas de papel duplas e asse em forno médio (180°C), por cerca de 40 minutos ou até ficar firme. Espere esfriar.
•Coloque o creme de leite, o chocolate em pedaços e o Molho Cremoso à Base de Vinagre Balsâmico Castelo em uma tigela e leve ao banho-maria até derreter bem.
•Depois de frio, cubra os cupcakes e decore com as pastilhas de chocolate e os confeitos coloridos.
Rendimento: 24 porções

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