Páginas

domingo, 15 de fevereiro de 2015

CACHORRO QUENTE FÁCIL

Ingredientes
10 salsichas de peru
1 caixa grande de Pomarola Mais Manjericão (520g)
½ xícara de chá de água (100 ml)
1 colher de sobremesa de azeite
2 pitadas generosas de orégano
1 pacote grande de Hot Dog (10 pães)
1 pacote grande de Batata Palha para acompanhar*

Preparo
Numa panela média, ponha o Pomarola Mais Manjericão, a água, o azeite e o orégano; misture com uma colher de sopa. Acrescente as salsichas inteiras, mexa cuidadosamente, tampe a panela e ponha em fogo baixo. Deixe ferver por, aproximadamente, 5-7 minutos ou até que as salsichas inchem, aumentando de tamanho. Mexa, delicadamente, vez por outra para que as salsichas não grudem no fundo da panela.

Quando as salsichas incharem, verta numa tigela e sirva com o pão Hot Dog cortado ao meio, arrumado numa cesta de pão, e a batata palha numa tigela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário