Ingredientes
•1 xícara (chá) de leite
•1 copo de iogurte natural integral (180g)
•2 ovos
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 xícara (chá) de chocolate em pó
•1 xícara (chá) de açúcar
•1 xícara (chá) de nozes picadas
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
•Chantilly e nozes inteiras para decorar
Modo de preparo
•No liquidificador, bata o leite, o iogurte, os ovos, a farinha, o chocolate e o açúcar até ficar cremoso.
•Adicione as nozes, o fermento e misture delicadamente com uma colher.
•Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
•Retire, deixe esfriar, desenforme, cubra com chantili, decore com nozes inteiras e sirva em pedaços.
Rendimento: 8 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário