Páginas

domingo, 8 de fevereiro de 2015

DOCE DE BANANA COM CASCA

Ingredientes
•8 bananas inteiras com as cascas
•1 xícara (chá) de açúcar
•1 xícara (chá) de suco de laranja
•Canela em pau a gosto
Modo de Preparo
1.Sem descascar; lave as bananas e enxugue-as.
2.Coloque no liquidificador as bananas em pedaços.
3.Coloque a mistura em uma panela com o suco de laranja, o açúcar e a canela.
4.Se necessário, poderá acrescentar um pouco mais de açúcar.
5.Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
6.Deixe esfriar.
7.Transfira para uma compoteira com tampa.
O doce bem tampado tem validade aproximada de 1 semana.
Rendimento de 2 xícaras de doce pronto.
Sirva com pães, ou torrada também sobre tortas ou como recheia de panquecas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário