Páginas

sábado, 14 de fevereiro de 2015

TORTA HOLANDESA

INGREDIENTES:
1 pacote de biscoito tipo maisena triturado - ½ xícara (chá) de manteiga Ingredientes para o recheio: - 2 xícaras (chá) de creme de leite - 3 colheres (sopa) de açúcar - 1 litro de sorvete de creme Ingredientes para a cobertura: - 1 xícara (chá) de creme de leite - 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo - 1 pacote de bolacha com cobertura de chocolate
MODO DE PREPARO
Triturar a bolacha maisena. Em seguida derreter a manteiga e misturar à bolacha. Forrar uma assadeira de fundo removível com essa mistura. Levar à geladeira até endurecer. Misture o creme de leite, o açúcar e o sorvete. Arrume as bolachas com cobertura de chocolate na borda da assadeira. Coloque o creme no meio e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas. Retire da geladeira e acrescente o chocolate meio amargo derretido por cima. Deixe na geladeira até endurecer. Sirva frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário