Páginas

sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

OVO DE PÁSCOA TRUFADO DE AMÊNDOAS

Ingredientes
•30g de amêndoas laminadas
•400g de Cobertop Branca
•100g de creme de Leite
•25g de manteiga sem sal
•30 ml de whisky
•600g de Cobertop Meio Amargo
•Molde para Ovo de Páscoa – 500g
Modo de preparo:
•Espalhe as amêndoas laminadas em uma forma e leve ao forno até dourar.
•Coloque em um recipiente a Cobertop Branca, a manteiga e o creme de leite.
•Misture e leve ao micro-ondas em potencia média por 1 minuto.
•Retire, mexa bem e coloque mais 1 minuto no micro-ondas.
•Retire o refratário e misture até que a Cobertop esteja bem derretida e incorporada ao creme de leite.
•Acrescente as amêndoas laminadas e o whisky.
•Deixe esfriar bem.
•Reserve.
•Derreta a Cobertop Meio Amargo em banho-maria e molde o ovo de Páscoa.
•Leve à geladeira para cristalizar até que a forma esteja esbranquiçada e desenforme.
•Recheie cada casca com a trufa reservada e coloque por cima a Cobertop Meio Amargo derretida até que cubra toda a trufa.
•Em seguida, leve à geladeira para endurecer e junte as duas partes do ovo.
•Embale com celofane e decore com um laço de cetim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário