Páginas

sábado, 14 de fevereiro de 2015

ARROZ FAROFADO

Ingredientes
•1 xícara (chá) de bacon picado
•1 xícara (chá) de manteiga
•4 dentes de alho amassados
•1 cebola ralada
•3 tomates sem sementes picados
•1 cubo de caldo de galinha
•3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
•2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
•3 ovos cozidos e picados
•3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo
•Aqueça uma panela em fogo médio e frite o bacon na própria gordura.
•Adicione à manteiga, o alho, a cebola e frite até dourar.
•Junte o tomate e refogue por 2 minutos.
•Esfarele o caldo de galinha, coloque na panela e refogue por mais 2 minutos.
•Desligue, acrescente o arroz, misture e junte a farinha de milho, mexendo para incorporar.
•Acrescente os ovos e a salsa picada, misture e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário