Páginas

sábado, 14 de fevereiro de 2015

TORTA GREGA ESPECIAL

Ingredientes
•1Kg de alcatra moída
•1 colher (sopa) de azeite
•1 cebola pequena picada
•2 dentes de alho picados
•1 ramo de hortelã picada
•4 tomates sem pele e sementes batidos no liquidificador
•Sal e pimenta a gosto
•1 pitada de canela em pó
•1 berinjela grande cortada em fatias no sentido do comprimento
•1 embalagem de cream cheese (150 g)
•1 pote de iogurte
•2 ovos
•2 claras
Modo de preparo
•Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
•Acrescente a carne e refogue até secar.
•Junte a hortelã, o tomate batido, o sal, a pimenta e a canela, e deixe cozinhar por 3 minutos.
•Unte um refratário com um pouco de azeite, acomode camadas de berinjela e carne.
•Reserve.
•No liquidificador, bata o cream cheese, o iogurte e os ovos.
•Misture as claras batidas em neve e despeje sobre a carne.
•Leve ao forno preaquecido a 200º e asse durante 30 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário