Ingredientes
•1/2 xícara (chá) de azeite
•2 dentes de alho amassados
•1 cebola picada
•500g de batata em cubos
•2xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
•2 cubos de caldo de galinha
•Sal a gosto
•4 xícaras (chá) de água fervente
•1 copo de requeijão cremoso
•1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Modo de preparo
•Em uma panela, leve ao fogo médio o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar até dourar.
•Acrescente a batata, o arroz, os caldos de galinha e deixe refogar por 5 minutos, mexendo sempre.
•Acrescente a água e deixe cozinhar por 25 minutos ou até a água quase secar.
•Retire, misture o requeijão, o cheiro verde e sirva.
Rendimento: 6 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário