Páginas

segunda-feira, 16 de fevereiro de 2015

GELADÃO


Ingredientes

.2 latas de leite condensado
•1 litro de leite
•2 colheres rasas de amido de milho
•2 ovos
•2 colheres rasas de açúcar
•1 lata de creme de leite
•1 colher de margarina
•4 colheres de leite
•1 colher cheia de achocolatado em pó
Modo de Preparo
1.Em um liquidificador coloque 1 litro de leite, 1 lata e meia lata de leite condensado (reserve o restante), as duas gemas (reserve as claras) e as 2 colheres rasas de amido de milho
2.Bata tudo e leve ao fogo baixo
3.Mexa até que o creme levante fervura e fique levemente cremoso
4.Reserve
5.Em uma tigela bata as 2 claras em neve, adicione as 2 colheres rasas de açúcar e bata novamente
6.Por fim coloque o creme de leite e bata levemente
7.Misture os dois cremes até que fiquem homogêneos
8.Reserve
9.Em uma panela derreta a margarina, adicione a meia lata de leite condensado, as 4 colheres de leite e o achocolatado
10.Espere que levante fervura e pegue pouca consistência e desligue
11.Em um refratário, despeje o caldo de chocolate, e coloque levemente o creme por cima.
12.Leve ao congelador
13.Servir congelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário