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terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

SALMÃO ASSADO NO PAPELOTE

Ingredientes
•6 filés de salmão de aproximadamente 180 gramas cada
•250 g de queijo muçarela ou outro queijo
•3 tomates maduros
•1 linguiça curada (tipo chorizo espanhol)
•3 colheres (sopa) de azeite de oliva
•2 colheres (sopa) de orégano
•Sal e pimenta
•Suco de 1/3 de limão
•Papel alumínio para envolver
Modo de preparo
•Tempere com sal e pimenta os filés de salmão e regue com suco de limão e azeite de oliva.
•Corte o papel alumínio em seis pedaços quadrados de aproximadamente 20 centímetros.
•Cubra cada filé de salmão com rodelas bem finas de linguiça, queijo e tomate em rodelas.
•Salpique com orégano e envolva com papel alumínio.
•Distribua os filés envolvidos em alumínio numa travessa refratária e asse no forno a 200°C, por 20 minutos ou até que o peixe esteja macio.
•Sirva quente e acompanhado de saladas

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