Páginas

segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

ALMÔNDEGA COM MOLHO DE TOMATE

Ingredientes
•500g de carne moída
•1 cebola pequena ralada
•1 xícara (chá) de aveia
•1 ovo
•1 tablete de caldo de carne esfarelado
Molho
•1 colher (sopa) de azeite
•1 cebola pequena em cubinhos
•1 lata de molho de tomate
•2 colheres (chá) de vinagre
•Sal e pimenta do reino a gosto
•1 xícara (chá) de água quente
•Folhas de manjericão para salpicar
Modo de preparo
•Misture os ingredientes das almôndegas, modele as bolinhas e reserve.
Molho
•No azeite, frite a cebola e acrescente o molho de tomates, o vinagre, o sal, a pimenta e a água quente.
•Espere iniciar fervura e junte as almôndegas.
•Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
•Salpique as folhas de manjericão.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário