Ingredientes
•500g de espaguete seco
•350g de brócolis picado
•2 dentes de alho picados
•1 cebola picada
•250ml de creme de leite
•1 xícara (chá) de parmesão ralado grosso
•½ xícara (chá) de limão espremido
•Salsa picada para decorar
•Azeite extra virgem a gosto
•Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
•Em uma panela grande, coloque bastante água.
•Deixe ferver bem, adicione sal e quando voltar a borbulhar adicione o macarrão.
•Deixe cozinhar por 9 minutos, escorra bem a água e reserve a massa.
•Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
•Tempere com sal e pimenta.
•Refogue os brócolis nesta mistura.
•Adicione o creme de leite e deixe ferver.
•Desligue o fogo, adicione no molho o limão e mexa bem.
•Misture o molho na massa, coloque a salsa e finalize com o parmesão.
•Se desejar adicione um fio de azeite antes de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário