Páginas

domingo, 13 de janeiro de 2013

ESPAGUETE CREMOSO DE BRÓCOLIS

Ingredientes
•500g de espaguete seco
•350g de brócolis picado
•2 dentes de alho picados
•1 cebola picada
•250ml de creme de leite
•1 xícara (chá) de parmesão ralado grosso
•½ xícara (chá) de limão espremido
•Salsa picada para decorar
•Azeite extra virgem a gosto
•Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
•Em uma panela grande, coloque bastante água.
•Deixe ferver bem, adicione sal e quando voltar a borbulhar adicione o macarrão.
•Deixe cozinhar por 9 minutos, escorra bem a água e reserve a massa.
•Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
•Tempere com sal e pimenta.
•Refogue os brócolis nesta mistura.
•Adicione o creme de leite e deixe ferver.
•Desligue o fogo, adicione no molho o limão e mexa bem.
•Misture o molho na massa, coloque a salsa e finalize com o parmesão.
•Se desejar adicione um fio de azeite antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário