Páginas

domingo, 13 de janeiro de 2013

ARRUMADINHO DE FRANGO


Ingredientes
•2 colheres (sopa) de azeite
•1 dente de alho amassado
•1 cebola picada
•3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
•1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
•1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó
•3 colheres (sopa) de salsa picada
•2 tomates sem sementes picados
•2 xíxaras (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar
Creme
•2 xícaras (chá) de leite
•1 lata de milho verde escorrido
•2 colheres (sopa) de manteiga
•1/2 cebola ralada
•1 colher (sopa) de farinha de trigo
•Sal e noz moscada a gosto
Modo de preparo
•Em uma panela aqueça o azeite em fogo medio e refogue o alho e a cebola por 3 minutos.
•Junte o frango, as azeitonas, o caldo de galinha, a salsa, o tomate e refogue por mais 5 minutos, reserve.
•No liquidificador bata o leite e a metade do milho, reserve.
•Em outra panela derreta a manteiga em fogo médio, junte a cebola e a farinha e refogue por 2 minutos mexendo sempre.
•Despeje na panela a mistura que foi batida no liquidificador tempere com o sal e a noz-moscada e misture até engrossar.
•Misture o milho restante.
•Em um refratário medio, coloque no fundo o refogado de frango, cubra com o creme de milho, espalhe por cima o queijo, mussarela e leve ao forno preaquecido por 30 minutos, sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário