Páginas

terça-feira, 29 de janeiro de 2013

BOLO DE CARNE AMARICANO

Ingredientes
•½ Kg de patinho moído
•1 cebola grande ralada
•1 pimentão verde
•1 pimentão vermelho
•½ latinha de ervilha
•1 ovo inteiro
•1 xícara (café) de farinha de rosca
•Cebolinha
•3 fatias de bacon
•3 colheres (sopa) de queijo ralado
•1 xícara (café) de leite
•Temperos a gosto
•Orégano, sal e pimenta
Modo de preparo
•Num refratário, coloque a carne moída, a cebola, os pimentões verde e vermelho, a ervilha, a cebolinha, o bacon já frito, o queijo ralado, temperos a gosto, orégano, pimenta, sal, farinha de rosca, leite e o ovo levemente batido.
•Misture com as mãos.
•Coloque em uma forma redonda de buraco no meio, untada e polvilhada com farinha de rosca.
•Leve ao forno preaquecido a 180º por 20 minutos.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário