Páginas

terça-feira, 29 de janeiro de 2013

FOLHADO COM DAMASCO DIET

Ingredientes
•1 rolo de massa folhada de 25 x 40 cm
•100 g de damasco picado (no liquidificador ou processador)
•50 g de coco ralados umedecidos sem adição de açúcar
•1 colher (sopa) de margarina
•2 colheres (sopa) de sucralose forno e fogão
•1 lata de leite condensado diet
Modo de preparo
Massa folhada

•Corte a massa folhada em quadrados de 5 x 5 cm, dobre no formato de triangulo e faça um corte nas laterais, indo até próximo da ponta do triângulo.
•A lateral deve medir mais ou menos ½ cm.
•Abra o quadrado, vire o recorte de baixo para cima e o de cima para baixo, cruzando um com o outro.
•Leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 10 minutos.
•Não é necessário untar a assadeira.
Recheio
•Em uma panela de fundo grosso, coloque o damasco triturado, o coco ralado umedecido, a margarina, a sucralose e o leite condensado diet. misture tudo muito bem e leve ao fogo. Mexa sempre até começar a soltar o fundo da panela.
•Retire do fogo, deixe esfriar e recheie os lacinhos e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário