Páginas

domingo, 27 de janeiro de 2013

BOLO DE CENOURA COM DANETE

Ingredientes
•4 ovos
•3/4 xícara (chá) de óleo
•3 cenouras picadas
•2 xícaras (chá) de açúcar
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
•3 xícaras (chá) de sobremesa cremosa tipo danete (creme de avelã) de chocolate ao leite
•Raspas de chocolate a gosto para decorar
Modo de preparo
•No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar.
•Transfira para uma tigela e coloque a farinha e o fermento, misture com uma colher.
•Despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
•Espere o bolo esfriar, desenforme e corte ao meio.
•Recheie com metade do Danete, coloque a outra metade de massa e cubra com o Danete restante.
•Decore com raspas e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 95 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário