Ingredientes
•4 ovos
•1 xícara (chá) de suco de laranja
•1 1/2 xícara (chá) de açúcar
•3 colheres (sopa) de margarina
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•1 colher (sopa) de raspas de laranja
•Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Ganache
•500g de chocolate meio amargo picado
•2 latas de creme de leite
Modo de preparo
•No liquidificador, bata os ovos, o suco de laranja, o açúcar, a margarina e a farinha até ficar cremoso.
•Junte o fermento, as raspas e misture.
•Despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
•Retire e reserve.
•Derreta o chocolate em banho Maria, junte o creme de leite e misture até formar um creme.
•Desenforme o bolo frio, corte ao meio, espalhe metade da ganache, cubra com a outra massa e cubra com o restante da ganache.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 75 minutos
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