Páginas

sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

LASANHA DE BERINJELA SUPER-RÁPIDA

Ingredientes
•2 berinjelas medias descascadas e cortadas em fatias finas no sentido do comprimento
•1 cebola picada
•2 dentes de alho amassados
•2 lata de molho de tomate pronto
•200 g de presunto
•200 g de mussarela
•Sal e pimenta a gosto
•2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo

•Em uma panela, coloque o óleo e doure a cebola com o alho, acrescente as 2 latas de molho e tempre a gosto com sal e pimenta.
•Quando o molho levantar fervura coloque as fatias de berinjela aos pouco para que cozinhe levemente.
•Em seguida alterne em uma forma fatias de berinjela molho, presunto e a mussarela, repita o procedimento e finalize com queijo e molho.
•Leve ao forno preaquecido a 200º graus por 25 minutos.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário