Páginas

terça-feira, 29 de janeiro de 2013

PICOLÉ DE SUCO EM PÓ


1 pacotinho de suco em pó Pindorama do sabor de sua preferência
Água na medida requerida pela embalagem do Suco em Pó Pindorama
Adoçante
Preparo
Faça o Suco em Pó Pindorama de acordo com as instruções da embalagem acrescente adoçante a gosto e distribua em forminhas próprias para fazer picolé ou em forminhas de gelo, se for usar a forminha de gelo, use palitos de picolé de madeira cortados ao meio para ficar proporcional, deixe gelar por 2 horas.
Você pode preparar picolés de chocolate usando leite e achocolatado depois é só colocar nas forminhas para gelar.
Se você prefere um picolé mais cremoso, misture 1 potinho de iogurte natural com uma receita de gelatina preparada com metade da água pedida na embalagem, bata no liquidificador e coloque nas forminhas gele por 2 horas.
Para tirar os picolés das forminhas, coloque-os debaixo d’água corrente e puxe o cabinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário