Páginas

quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

PÃO DE LÓ COM CANELA

Ingredientes
•6 ovos
•1 1/2 xícara (chá) de açúcar
•1 colher (chá) de canela em pó
•1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
•Açúcar de confeiteiro a gosto
•Paus de canela a gosto
Modo de preparo
•Bata na batedeira os ovos com o açúcar até que obtenha um creme fofo e com o triplo de volume inicial.
•Acrescente a canela e a farinha de trigo peneirado e misture delicadamente até que fique homogêneo.
•Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e canela em pó.
•Leve para assar no forno médio (180C) preaquecido até que fique dourado e, ao enfiar o palito, ele saia limpo.
•Espere esfriar, desenforme, polvilhe o açúcar de confeiteiro e decore com a canela em pau.
•Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário