Ingredientes
•2 maçãs cortadas em fatias finas
•2 bananas nanicas cortadas em rodelas finas
•1/2 xícara (chá) de uvas passas
•1/4 xícara (chá) de castanha do pará picadas
•Suco de 1/2 limão
•1 colher (chá) de canela em pó
•150g de margarina
•1/2 xícara (chá) de adoçante em pó para forno e fogão
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
•1 xícara (chá) de aveia em flocos
•1 colher (café) de sal
Modo de preparo
•Em uma tigela grande, coloque as maçãs, as bananas, as passas, as castanhas, o suco de limão e a canela.
•Misture a margarina e o adoçante e leve ao fogo para derreter.
•Aos poucos, acrescente a farinha, a aveia e o sal, até obter uma massa homogênea.
•Distribua metade da massa em uma assadeira antiaderente untada, pressionando com as mãos.
•Espalhe as frutas reservadas e cubra com o restante da massa.
•Asse em forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 20 minutos até dourar.
•Retire do forno, espere esfriar e corte.
•Guarde-as em um recipiente com tampa hermética em local seco e arejado.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 170 por porção
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