Páginas

terça-feira, 8 de janeiro de 2013

SALADA EM TAÇAS

Ingredientes
•1 xícara (chá) de grão de bico cozido
•1 beterraba média crua e ralada
•100g de queijo prato light ralado grosso
•2 xícaras (chá) de alface americana picada
•2 fatias de pão integral cortado em cubos e torrados
Molho rose

•4 colheres (sopa) de ricota
•6 colheres (sopa) de leite desnatado
•1 1/2 colher (sopa) de catchup
Modo de preparo
•Misture o grão de bico, a beterraba, a cenoura e o queijo.
•Distribua a alface entre 4 taças.
•Divida a mistura de vegetais sobre a alface.
Molho
•Bata no liquidificador a ricota, o leite e o catchup.
Montagem
•Regue as taças com o molho e enfeite com os cubinhos de pão torrados.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 118 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário