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segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

BOLO CREMOSO DE GENGIBRE

Ingredientes
•1 pote de iogurte natural (200g)
•Continue utilizando o pote do iogurte
•1 pote de óleo
•2 potes de farinha de trigo
•1 pote de açúcar
•2 ovos
•1 colher (chá) de gengibre em pó
•1 colher (chá) de fermento em pó químico
•2 colheres (sopa) de gengibre em conserva picadinho
Modo de preparo
•Pré-aqueça o forno a 180°C.
•Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o iogurte, o óleo, o gengibre em pó, a farinha até obter uma mistura homogênea.
•Acrescente o fermento e o gengibre em conserva misturando com uma colher.
•Despeje a massa em assadeira de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve para assar por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções

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