Páginas

domingo, 6 de janeiro de 2013

BOLO RÁPIDO DE BANANA


Ingredientes
•6 bananas nanica picadas
•6 claras
•4 colheres (sopa) de adoçante de forno e fogão
•4 colheres (sopa) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•1 pote de iogurte desnatado (200g)
Cobertura
•2 colheres (sopa) de adoçante de forno e fogão
•2 colheres (sopa) de farinha de trigo
•1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
•2 colheres (sopa) de margarina sem sal
•1/2 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo
•Distribua as bananas no fundo de uma forma refratária.
•Reserve.
•Bata as claras na batedeira e junte o adoçante, a farinha de trigo e o fermento em pó.
•Retire e junte o iogurte.
•Despeje sobre as bananas.
Cobertura
Misture os ingredientes mexendo até formar uma farofa grossa.
•Coloque a farofa sobre a mistura e leve ao forno médio (180C), preaquecido, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
•Sirva quente ou frio.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 109 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário