Páginas

segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

CARNE EM CAMADAS

Ingredientes
•1 kg de coxão mole cortado em bifes
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
•500 g de batata
•500 g de cebola
•Azeitona a gosto
•4 colheres (sopa) de óleo
•2 folhas de louro
•1 xícara (chá) de caldo de carne
Modo de preparo

•Tempere a carne com o sal e a pimenta e reserve por uns 30 minutos.
•Aqueça o óleo na panela de pressão e doure os bifes.
•Retire da panela.
•Na mesma panela, sem lavar, alterne camadas de carne, batata, cebola, tomate e azeitona.
•Regue com um pouco de azeite, junte o caldo de carne, tampe a panela e leve ao fogo alto.
•Quando começar a pressão transfira para o fogo brando e cozinhe por aproximadamente 4 minutos.
•Espere sair a pressão, abra a panela, salpique a salsa e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário