Ingredientes
•2 colheres (sopa) de azeite
•1 cebola grande cortada em 4
•1 dente de alho cortado em 4
•1 lata de tomate pelado
•1 colher (sopa) de extrato de tomate
•1 maço de cheiro verde picado
•1 folha de louro
•1 cubo de caldo de galinha
•1 pitada de açúcar
•250g de spaghetti
•1/2 lata de creme de leite
•Sal e pimenta do reino
Modo de preparo
•Aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
•Junte o tomate, o extrato de tomate, o cheiro verde e o louro.
•Acrescente o cubo de caldo de galinha dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente e o açúcar.
•Adicione sal e pimenta do reino.
•Cozinhe em fogo brando com a panela tampada, até apurar.
•Misture, delicadamente, ao espaguete cozido al dente.
•Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário