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domingo, 6 de janeiro de 2013

COMPOTA DE FRUTAS

Ingredientes
•1 manga cortada em fatias grossas
•2 fatias de abacaxi cortadas em 4 partes
•1 mamão papaia firme cortada em fatias grossas
•2 maçãs com casca cortadas em fatias grossas
Calda
•1 colher (chá) de tiras de casca de limão
•1 colher (chá) de tiras de casca de laranja
•1/2 fava de baunilha
•1 pau de canela
•1 xícara (chá) de água
•1 xícara (chá) de açúcar
•1 colher (chá) de amido de milho
Modo de preparo
•Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo, deixando ferver por cerca de 5 minutos.
•Adicione as frutas e cozinhe por mais 5 minutos.
•Desligue e espere esfriar.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 84 por porção

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