Páginas

sábado, 26 de janeiro de 2013

TORTA DE BOLACHA

Ingredientes
1 Pacote de Bolacha Maisena (com 3 Embalagens Secundárias)
- 1 Pote de Doce de Leite
- 1 Pote de Nata
- 1 Xícara de Nescau
- Leite para molhar as bolachas

Modo de Preparo
Torta de bolacha - preparo
1. Misturar o doce de leite, a nata e o Nescau até ficar um creme homogêneo.
2. Em um prato refratário médio, fazer camadas alternando o creme com as bolachas. Começando e terminando com o creme.
3. Antes de colocar as bolachas, molhá-las no leite, para que fiquem mais molinhas.
4. Colocar umas 6 bolachas em um saquinho de freezer e bater com batedor de bife, para que fique como farofa. Colocar sobre a torta.
5. Levar a geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário