Páginas

domingo, 13 de janeiro de 2013

BOLINHO DE BACALHAU ASSADO

Ingredientes
•700g de batatas Asterix (a de casca rosa)
•700g de bacalhau desfiado dessalgado (depois de dessalgado esta quantidade passa para 500 g)
•1 ovo
•1 maço de cheiro verde picadinho
•Azeite para untar a assadeira e regar os bolinhos
Modo de preparo
•Cozinhe as batatas e depois faça um purê.
•Use o garfo mesmo para deixar alguns pedaços de batatas perdidos no meio da massa.
•Junte o bacalhau, já desfiado e dessalgado, o ovo batido e o cheiro verde picado.
•Se você dessalgou demais o peixe, ajuste o sal.
•Molde os bolinhos e disponha na assadeira untada com o azeite.
•Regue com mais azeite e asse.
•No meio do cozimento, vire-os para dourar em ambos os lados.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário