Páginas

sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

BATATA ASSADA NA MOSTARDA

Ingredientes
•2 kg de batatas bolinha com casca
•1/2 xícara (chá) de vinagre
•2 xícaras (chá) de azeite
•1 xícara (chá) de mostarda
•1 xícara (chá) de cebola em cubos
•1 xícara (chá) de cheiro verde picado
•1/2 xícara (chá) de salsinha picada
•1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
•Sal
•Orégano
Modo de preparo
•Lave bem as batatinhas e cozinhe em água até ficar firme, mas cozida.
•Escorra e reserve.
•Leve ao liquidificador todo os temperos e bata rapidamente.
•Despeje sobre as batatinhas e deixe por 30 minutos.
•Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário