Páginas

sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

SORVETE DE TRAVESSA


Ingredientes
1 lata de leite condensado
• 2 latas de leite (use a lata do leite condensado vazia)
• 1 lata de creme de leite
• 1 vidro de leite de coco (200 ml)
• 200 gramas de coco ralados em flocos
• ½ xícara (chá) de açúcar
Ingredientes da Cobertura
• 170 gramas de chocolate ao leite derretido
• 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo do Sorvete
1No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o leite de coco, o açúcar e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
2Acrescente o coco em flocos e misture com o auxílio de uma colher. Coloque a mistura em um refratário quadrado de tamanho médio e leve ao congelador por 2 horas ou até endurecer.
3Após esse tempo, espalhe sobre o sorvete a cobertura.
Modo de Preparo da Cobertura
Por Receitas de Mãe
Misture o chocolate derretido com o creme de leite, espalhe sobre o sorvete e polvilhe com coco ralado ou chocolate em raspas.
Rendimento de 10 porções.
Retire o sorvete do freezer ou congelador 10 minutos antes de servir para que possa cortar com facilidade o sorvete. Sirva em taças com calda de sua preferência.
Poderá misturar ao sorvete frutas in natura ou em calda de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário