Páginas

segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

SALADA NO PÃO


Ingredientes
•1 baguete média
•4 colheres (sopa) de maionese
•Folhas de rúcula
•6 fatias de presunto
•6 fatias de salame
•1 cenoura média ralada
•2 tomates fatiados
•1 ovo cozido fatiado
•1 colher (sopa) de vinagre
•2 colheres (sopa) de azeite
•1 colher (sopa) de mel
•1 colher (chá) de orégano
•Sal a gosto
•Salsa picada para salpicar
Modo de preparo

•Corte a baguete ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo.
•Espalhe a maionese nas metades do pão.
•Forre as duas partes do pão com folhas de rúcula e distribua as fatias de presunto, de salame, de tomate, de ovo cozido e a cenoura ralada.
•Regue com a mistura de vinagre, azeite, mel, orégano e sal.
•Em uma travessa, coloque as metades do pão e salpique com salsa picada.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porçções
Tempo de preparo: 45 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário