Páginas

sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

BOLO DE CENOURA SAUDÁVEL

Ingredientes
3 cenouras médias picadas (360 g)
1/2 xícara (chá) de leite de soja light (100 ml)
2 ovo
4 colheres (sopa) de Óleo DUCOCO (52 ml)
7 colheres (sopa) de farinha de aveia (49 g)
7 colheres (sopa) de farinha de trigo (80 g)
5 colheres (sopa) de adoçante em pó para uso culinário (sucralose) (45 g
)2 colheres (sopa) de Ralado DUCOCO desidratado (14 g)
1 colher (chá) de fermento em pó (5 g)5 colheres (sopa) de Leite DUCOCO (90 g)
Modo de preparo- Bata no liquidificador as cenouras, o leite de soja, os ovos e o Óleo DUCOCO, até obter uma mistura homogênea. - Coloque em uma tigela e acrescente, aos poucos, as farinhas de aveia e de trigo., 4 colheres (sopa) de adoçante e bata bem. Acrescente delicadamente o Ralado DUCOCO e o fermento. - Coloque em uma assadeira pequena (28 X 18 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 30 minutos. Reserve. - Em uma tigela, misture o Leite DUCOCO com 1 colher (sopa) de adoçante e espalhe sobre o bolo ainda quente. Rendimento: 10 porçõesTempo de preparo: 50 minutosGrau de dificuldade: fácilDica: Se preferir substitua o leite de soja light por leite desnatado. Informações NutricionaisPor porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário